エボダイ(シズ)

愛知県産のエボダイ(シズ)干物や塩焼きで食べられることが多いようですが、鮮度が良い物は刺身や握りで...

続きを見る

ご挨拶

謹んで新年のお慶びを申し上げます。旧年中は格別のご愛顧を賜りありがとうございました。本年もよろし...

続きを見る

当店の感染症予防対策について|名古屋 御器所の鮨店「浜源(はまげん)」

こんにちは名古屋昭和区御器所の鮨店「浜源」です。当店では店内の消毒の徹底、換気ダクトによる常時換...

続きを見る

明けましておめでとうございます

明けましておめでとうございます

==============【店名】浜源(はまげん)【ご予約・お問い合わせ】052-853-1841WEB予約はこちらから【所...

続きを見る

米

当店のシャリは新潟県魚沼・十日町のコシヒカリを使用しております。中でもハザ掛けの天日干しという、...

続きを見る